Go Back

Chipirones con cebolla en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Chipirones con cebolla en Monsieur Cuisine para preparar este plato de una manera fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 300 gr Cebolla troceada
  • 2 Dientes de ajo
  • 40 ml Aceite de Oliva
  • 600 gr Chipirones troceados
  • 2 cda Tomate frito
  • 100 ml Vino tinto
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla, los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 12 segundos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y agregamos los chipirones.
  • Tapamos con el medidor quitado y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Añadimos el vino, el tomate, la sal y la pimienta. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Servimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_