Colocamos en el vaso los 200 gramos de galletas oreo junto a la mantequilla y tritura durante 10 segundos a velocidad 6.
Vierte la mezcla en un molde y utiliza una cuchara para compactar la base de la tarta y nivelarla.
Introduce el molde en la nevera mientras continúas con los siguientes pasos.
Para el relleno:
Después de limpiar el vaso, vierte todos los ingredientes que componen el relleno y tritura durante 15 segundos a velocidad 5.
Utiliza la espátula para bajar todo a la parte inferior del vaso y programa 12 minutos a velocidad 3 y 100 grados.
Deja enfriar durante dos minutos y vierte todo sobre la base de galleta que habías dejado en la nevera. Posteriormente vuelve a dejarlo en la nevera durante al menos 4 horas,
Decoración:
Una vez haya cuajado la tarta, tritura 4 galletas Oreo sin la crema interior durante 10 segundos a velocidad 7.
Espolvorea los trozos de galleta por la parte superior de la tarta y por último coloca en los bordes las ocho galletas Oreo que aún tienes enteras -una por cada ración-.