6longanizas de chorizo partidas en trozos de 1 cm de grosor
1cdaTomate frito
sal y pimentónal gusto
1puñadoPiñones tostados
2Huevos cocidos troceados
1Huevo batido para pintar
Elaboración paso a paso
Para el relleno
Introducimos la cebolla, los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y añadimos el chorizo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Incorporamos las espinacas, el tomate, la sal y el pimentón. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 temperatura 120 grados. Sacamos y reservamos.
Para la masa
Introducimos la sal, el aceite y la cerveza en la jarra. Programamos 20 segundos a velocidad 3. Añadimos la harina y pulsamos el botón del turbo 4 o 5 veces.
Sacamos la masa de la jarra y dejamos reposar media hora. Extendemos la mitad de la masa en una bandeja de horno y la otra mitad en un papel vegetal.
Repartimos el relleno, los huevos y los piñones sobre la masa de la bandeja.
Tapamos con la otra mitad de la masa extendida en el papel y sellamos y pinchamos con un tenedor.
Pintamos con el huevo batido y horneamos 20 minutos a 180 grados en horno precalentado.