Go Back

Coca de espinacas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para prepara Coca de espinacas en Monsieur Cuisine, un plato sencillo de hacer que se puede preparar para merendar o cenar
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la masa

  • 150 ml Cerveza
  • 150 ml Aceite
  • 400 gr Harina
  • 1 cda Sal

Para el relleno

  • 100 gr Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 50 ml Aceite
  • 500 gr espinacas cocidas y escurridas
  • 6 longanizas de chorizo partidas en trozos de 1 cm de grosor
  • 1 cda Tomate frito
  • sal y pimentón al gusto
  • 1 puñado Piñones tostados
  • 2 Huevos cocidos troceados
  • 1 Huevo batido para pintar

Elaboración paso a paso
 

Para el relleno

  • Introducimos la cebolla, los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y añadimos el chorizo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos las espinacas, el tomate, la sal y el pimentón. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 temperatura 120 grados. Sacamos y reservamos.

Para la masa

  • Introducimos la sal, el aceite y la cerveza en la jarra. Programamos 20 segundos a velocidad 3. Añadimos la harina y pulsamos el botón del turbo 4 o 5 veces.
  • Sacamos la masa de la jarra y dejamos reposar media hora. Extendemos la mitad de la masa en una bandeja de horno y la otra mitad en un papel vegetal.
  • Repartimos el relleno, los huevos y los piñones sobre la masa de la bandeja.
  • Tapamos con la otra mitad de la masa extendida en el papel y sellamos y pinchamos con un tenedor.
  • Pintamos con el huevo batido y horneamos 20 minutos a 180 grados en horno precalentado.
  • Servimos a temperatura ambiente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_