Go Back

Pollo a la cerveza en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Pollo a la cerveza en Monsieur Cuisine un plato Principal fácil y sencillo de preparar con un sabor exquisito
5 from 13 votes
Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 120 gr Cebolla
  • 120 gr Pimiento rojo
  • 120 gr Tomate natural
  • 2 Dientes de ajo
  • 40 ml Aceite de oliva suave
  • 5 o 6 Muslos de pollo
  • 1/4 L Cerveza
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir en la jarra todos los vegetales y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas e incorporamos los muslos de pollo.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos la cerveza, la sal y pimienta al gusto. Tapamos con el medidor quitado y programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Servir en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_