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Risi e bisi en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Risi e bisi en Monsieur Cuisine para que lo puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 33 min
Plato Plato principal
Calorías 378 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 40 gr Queso parmesano 35MG
  • 1 Manojo de perejil
  • 1 Chalote
  • 1 Diente de ajo
  • 3 cda Aceite de Oliva
  • 320 gr Arroz arborio
  • 60 ml Vino blanco
  • 720 Caldo de verdura
  • 1/2 cda sal
  • 3 Pizcas de pimienta
  • 200 gr Jamón cocido
  • 150 gr Guisantes
  • 1 cda Mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Troceamos el parmesano y lo echamos en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y lo picamos 15 segundos a velocidad 10 y lo pasamos a un cuenco.
  • Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo. Arrancamos las hojas y las echamos en el vaso.
  • Con el medidor puesto, las picamos 8 segundos a velocidad 6 y las pasamos a otro cuenco.
  • Limpiamos el vaso con un paño seco.
  • Pelamos el chalote y lo partimos por la mitad. Pelamos el ajo y lo echamos en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y picamos 5 segundos a velocidad 6.
  • Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso e incorporamos el aceite de oliva.
  • Sin poner el medidor sofreimos y programamos 2 minutos a 100 grados y velocidad 1.
  • Agregamos el arroz y sin poner el medidor, rehogamos pulsando la tecla marcha atrás 3 minutos 120 grados a velocidad 2.
  • Vertimos el vino blanco y sin poner el medidor lo cocemos con la tecla marcha atrás 1 minuto a 100 grados y velocidad 1.
  • Incorporamos el caldo de verduras a temperatura ambiente, 1/2 cda de sal y 3 pizcas de pimienta y sin poner el medidor, proseguimos con la cocción accionando la tecla marcha atrás 10 minutos a 100 grados y velocidad 1.
  • Para evitar salpicaduras colocamos la cesta para cocer sobre la tapa del vaso.
  • Cortamos el jamón cocido en daditos y lo incorporamos junto con los guisantes. Sin poner el medidor programamos la tecla marcha atrás durante 7 minutos a 100 grados y velocidad 1.
  • Agregamos la mantequilla, el parmesano y el perejil y lo removemos con la espátula. Sin poner el medidor lo mezclamos todo con la tecla marcha atrás durante 30 segundos a velocidad 1 y dejamos reposar el vaso 1 minuto y después lo servimos.

Nutrition

Calorías: 378kcal
Keyword Risi e bisi en Monsieur Cuisine
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