Te dejamos la receta de los Buñuelos de viento en Monsieur Cuisine, un dulce típico del mes de noviembre que se puede preparar con crema, chocolate o nata
Introducimos el agua y la levadura en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 50 grados.
Añadimos la harina, el azúcar y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
Sacamos y reservamos tapado en un lugar cálido hasta que doble su volumen
Con ayuda de dos cucharas formamos bolitas y vamos echando en abundante aceite caliente. Doramos por ambos lados y escurrimos.
Rebozamos con azúcar y hacemos un pequeño corte en cada buñuelo
Para el relleno
Introducimos todos los ingredientes de la crema en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
Vertimos la crema en una manga pastelera con la boquilla fina. Insertamos la boquilla de la manga pastelera en el corte de cada buñuelo para rellenar.
Reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
Notas
También se pueden rellenar con nata o crema de chocolate. Simplemente habría que echar el relleno que elijamos en la manga pastelera y rellenarlos.Después los reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir y opcionalmente se puede echar por encima azúcar glas