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Figues Albardaes en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Figues Albardaes en Monsieur Cuisine, estos buñuelos rellenos de higos deliciosos y muy escogidos por los amantes del dulce
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Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo
Raciones 15 o 20 unidades

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 300 ml Agua
  • 25 gr levadura fresca
  • 300 gr Harina de trigo tamizada
  • 1 cda Azúcar
  • 1 pizca sal
  • 500 gr Higos secos. Han de estar limpios y partidos por la mitad emparejados de dos en dos
  • Aceite suave de oliva o girasol Para freír
  • Azúcar para espolvorear Opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua y la levadura en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 50.
  • Añadimos la harina, el azúcar y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
  • Sacamos y reservamos. Lo tapamos en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
  • Rebozamos las parejas de higos y freimos en abundante aceite caliente.
  • Doramos por ambos lados y escurrimos
  • Consumir recién hechas
Keyword Figues Albardaes en Monsieur Cuisine
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