Go Back

Limoncello en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Limoncello en Monsieur Cuisine, una bebida refrescante fácil de preparar.
Las porciones están indicadas para 3 botellas de 300ml cada una
No ratings yet
Tiempo total 1 h 30 min
Plato Bebidas
Calorías 672 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 5 Limones o 500 gr
  • 140 gr Azúcar
  • 500 ml Ginebra

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos 3 limones con agua muy caliente y secamos bien. Cortamos la piel en tiras finas con un pelador intentando no llegar a la membrana blanca.
  • Echamos la piel de limón en el vaso, agregamos el azúcar y 140 ml de agua. Con el medidor puesto, dejamos que hierva 12 minutos a velocidad 2 y 100 grados.
  • Retiramos el vaso del aparato y dejamos enfriar el líquido a temperatura ambiente 1 hora.
  • Exprimimos todos los limones hasta obtener 200 ml de zumo. Echamos el zumo de limón y la gibra en el vaso y con el medidor puesto mezclamos 10 segundos a velocidad 4.
  • Colamos el limoncello con un colador de malla fina y lo vertimos en botellas esterilizadas.
  • Las cerramos bien y lo refrigeramos hasta servir.
  • En un lugar fresco y oscuro se puede conservar hasta 1 año

Nutrition

Calorías: 672kcal
Keyword Limoncello en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_