Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
Sacamos y reservamos
Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado, programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y agregamos la carne . Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Sacamos y reservamos la carne. Incorporamos los ajos con la cebolla reservada y los tomates. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Agregamos el brandy. Tapamos con el medidor quitado poniendo algún accesorio de cocina (colador) para que facilite la evaporación evitando salpicaduras.
Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Incorporamos las especias con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120.
Finalizado el tiempo dejamos reposar 5 minutos dentro de la jarra.
Servimos en caliente