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Salsa carbonara en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Salsa carbonara en Monsieur Cuisine perfecta para acompañar cualquier tipo de pasta
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Tiempo total 15 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 125 gr Bacon
  • 30 gr Cebolla troceada
  • 40 ml Aceite
  • 3 Huevos enteros crudos
  • 1 Yema de huevo cruda
  • 30 gr queso parmesano rallado
  • 30 gr queso de oveja curado
  • sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el beicon en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 o 3 veces la tecla turbo
  • Introducimos la cebolla y el aceite y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el bacon. Tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Sacamos y reservamos.
  • Introducimos en la jarra los huevos, la yema, los quesos y salpimentamos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
  • Incorporamos los ingredientes previamente reservados y programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Utilizamos a conveniencia
Keyword Salsa carbonara en Monsieur Cuisine
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