Introducimos la piel del limón en la jarra, tapamos con el medidor puesto y pulsamos turbo 4 o 5 veces
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos. Añadimos el azúcar y programamos 1 minuto a velocidad 10 tapando con el medidor puesto.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y agregamos el resto de ingredientes, aceite, leche, huevos, harina, sal y el sobre de levadura. Tapamos con el medidor puesto.
Programamos 20 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 5 e introducimos la masa en una manga pastelera o bolsa de plástico.
Reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos y repartimos un poco de masa en las cápsulas de magdalenas. Ponemos una cucharadita de nutella en cada magdalena y seguimos rellenando con el resto de la masa hasta un poco más de la mitad de la cápsula de papel.
Espolvoreamos azúcar y horneamos 30 minutos a 180 grados en horno precalentado.
Consumir el frío
Se aconseja poner las cápsulas de papel dentro de los moldes para que el papel no se abra y quede una forma mejor