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Magdalenas rellenas de nocilla en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Magdalenas rellenas de nocilla en Monsieur Cuisine, un dulce perfecto para desayunar o tomar como aperitivo por la tarde acompañado de un buen café
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Tiempo total 40 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • La piel de 1/2 limón
  • 175 gr Azúcar
  • 150 ml Aceite suave
  • 60 ml Leche
  • 2 Huevos
  • 210 gr Harina
  • 1 sobre levadura tipo royal
  • 1 pizca sal
  • Nutella fría
  • Azúcar para espolvorear
  • Moldes de papel para magdalena

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la piel del limón en la jarra, tapamos con el medidor puesto y pulsamos turbo 4 o 5 veces
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos. Añadimos el azúcar y programamos 1 minuto a velocidad 10 tapando con el medidor puesto.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y agregamos el resto de ingredientes, aceite, leche, huevos, harina, sal y el sobre de levadura. Tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 20 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 5 e introducimos la masa en una manga pastelera o bolsa de plástico.
  • Reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos y repartimos un poco de masa en las cápsulas de magdalenas. Ponemos una cucharadita de nutella en cada magdalena y seguimos rellenando con el resto de la masa hasta un poco más de la mitad de la cápsula de papel.
  • Espolvoreamos azúcar y horneamos 30 minutos a 180 grados en horno precalentado.
  • Consumir el frío
  • Se aconseja poner las cápsulas de papel dentro de los moldes para que el papel no se abra y quede una forma mejor
Keyword Magdalenas rellenas de nocilla en Monsieur Cuisine
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