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Turrón de Praliné con Café en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que puedas cocinar Turrón de Praliné con Café en Monsieur Cuisine, un dulce típico de navidad
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Tiempo total 1 d 10 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la cobertura blanca

  • 100 gr Chocolate blanco troceado
  • 20 gr Mantequilla

Para el praliné:

  • 250 gr Chocolate fondant troceado
  • 60 gr Mantequilla
  • 100 gr Almendra molida
  • 2 cda Café soluble

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el chocolate blanco en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
  • Bajamos los restos con ayuda la espátula hacia las cuchillas. Añadimos la mantequilla y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 4 minutos a velocidad 2 y temperatura 60 grados.
  • Vertimos en un molde forrado con papel de hornear o molde de silicona
  • Golpeamos suavemente sobre la mesa para eliminar las posibles burbujas de aire y reservamos unos minutos en el congelador mientras se prepara el resto de la receta.
  • Introducimos el chocolate negro en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
  • Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y añadimos la mantequilla.
  • Tapamos con el medidor quitado y programamos 6 minutos a velocidad 2 y temperatura 60 grados.
  • Añadimos el café soluble y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 4.
  • Agregamos la almendra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 segundos a velocidad 4.
  • Vertimos sobre el chocolate blanco, golpeamos sobre la mesa para eliminar las posibles burbujas de aire y reservamos de un día para otro en frío.
  • Desmoldamos y servimos a temperatura ambiente.
Keyword Turrón de Praliné con Café en Monsieur Cuisine
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