Introducimos el chocolate blanco en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
Bajamos los restos con ayuda la espátula hacia las cuchillas. Añadimos la mantequilla y tapamos con el medidor quitado.
Programamos 4 minutos a velocidad 2 y temperatura 60 grados.
Vertimos en un molde forrado con papel de hornear o molde de silicona
Golpeamos suavemente sobre la mesa para eliminar las posibles burbujas de aire y reservamos unos minutos en el congelador mientras se prepara el resto de la receta.
Introducimos el chocolate negro en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y añadimos la mantequilla.
Tapamos con el medidor quitado y programamos 6 minutos a velocidad 2 y temperatura 60 grados.
Añadimos el café soluble y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 4.
Agregamos la almendra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 segundos a velocidad 4.
Vertimos sobre el chocolate blanco, golpeamos sobre la mesa para eliminar las posibles burbujas de aire y reservamos de un día para otro en frío.
Desmoldamos y servimos a temperatura ambiente.