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Champiñones rellenos con Huevo de Codorniz en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Champiñones rellenos con Huevo de Codorniz en Monsieur Cuisine de una manera rápida y sencilla
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Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 18 Champiñones frescos medianos
  • 18 Tiras Pimientos piquillo
  • 18 Huevos codorniz
  • 80 gr Cebolla troceada
  • 50 ml Aceite
  • 1 pellizco Romero fresco
  • 20 ml Agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 80 ml Leche evaporada

Elaboración paso a paso
 

  • Separamos el sombrero del tronco de champiñones y reservamos los troncos.
  • Recortamos el hueco de los champiñones con una cucharilla para hacerlo más grande y reservamos los recortes junto a los troncos.
  • Forramos con papel de horno la bandeja plana del accesorio de cocina al vapor.
  • Colocamos el sombrero de los champiñones hacia arriba y ponemos en un interior una tira de pimiento del piquillo y un huevo de codorniz dentro de cada champiñon. Salpimentamos al gusto.
  • Reservamos
  • Introducimos los troncos y recortes reservamos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 5.
  • Sacamos y reservamos.
  • Introducimos el aceite y la cebolleta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos los recortes de los champiñones, el romero, el agua y salpimentamos al gusto. Colocamos el accesorio de cocina al vapor con los champiñones rellenos en su interior y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Retiramos el accesorio con los champiñones y reservamos. Añadimos la leche evaporada a la jarra y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 1 minuto a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10. Ponemos un poco de salsa sobre un plato y colocamos los champiñones encima y listo para consumir
Keyword Champiñones rellenos con Huevo de Codorniz en Monsieur Cuisine
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