Go Back

Flan de Caqui y Cacao en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Flan de Caqui y Cacao en Monsieur Cuisine un postre fácil y rápido de hacer
No ratings yet
Tiempo total 1 d 5 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 500 gr Caquis persimón maduros y troceados
  • 40 gr Cacao puro en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos los caquis pelados y troceados en la jarra. Tapamos con el medidor y programamos 7 segundos a velocidad 7
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Repetimos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 7 segundos a velocidad 7.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el cacao en polvo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 4.
  • Vertimos en los moldes y tapamos.
  • Reservamos en el frigorífico de un día para otro y consumimos en frío
Keyword Flan de Caqui y Cacao en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_