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Codornices en salsa Agridulce de Cítricos en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para Codornices en salsa Agridulce de Cítricos en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 5 h 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 4 Codornices frescas, enteras y limpias
  • 4 Dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 4 Hojas de citrico o de laurel
  • Romero fresco
  • 8 Pimienta negra
  • 1 Manzana Granny Smith en tacos pelada y sin semillas
  • 1 cda Agua de Azahar
  • Sal al gusto
  • 150 ml caldo Verdura o pollo
  • 1/2 Naranja Cortada en rodajas con piel

Salsa

  • 100 ml zumo de mandarina
  • 40 ml Zumo de lima
  • 60 gr miel de azahar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos un diente de ajo, un trozo de hoja de citrico o laurel, un poco de romero, 2 granos de pimienta y un poco de sal en el interior de cada codorniz
  • Atar las patillas y reservar
  • Introducir el zumo de mandarina y el zumo de lima y la miel en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Colocar el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
  • Agregar la manzana, las codornices,elagua de azahar, el caldo y salpimentar al gusto y tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
  • Retirar las codornices y reservar
  • Quitar el accesorio de remover de las cuchillas y tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 4
  • Añadir las rodajas de naranja.Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Cortar las codornices por la mitad, quitar el ajo, la pimienta y las hojas introducidas anteriormente
  • Colocamos en la bandeja o platos de servir
  • Vertimos la salsa sobre las codornices y servimos al gusto
Keyword Codornices en salsa Agridulce de Cítricos en Monsieur Cuisine
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