Introducimos un diente de ajo, un trozo de hoja de citrico o laurel, un poco de romero, 2 granos de pimienta y un poco de sal en el interior de cada codorniz
Atar las patillas y reservar
Introducir el zumo de mandarina y el zumo de lima y la miel en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
Colocar el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
Agregar la manzana, las codornices,elagua de azahar, el caldo y salpimentar al gusto y tapamos con el medidor puesto.
Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
Retirar las codornices y reservar
Quitar el accesorio de remover de las cuchillas y tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 4
Añadir las rodajas de naranja.Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Cortar las codornices por la mitad, quitar el ajo, la pimienta y las hojas introducidas anteriormente
Colocamos en la bandeja o platos de servir
Vertimos la salsa sobre las codornices y servimos al gusto