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Tarta Mousse de Turrón de Jijona en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Tarta Mousse de Turrón de Jijona en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 6 h 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 300 gr Turrón jijona blando La mitad congelado previamente
  • 7 hojas gelatina hidratadas
  • 8-10 Sobaos pequeños
  • 500 ml Nata para montar 35% MG
  • 200 gr Queso philadelphia
  • 100 gr Azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Cubrimos la base de un molde desmontable con sobaos. Reservamos
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Introducimos 400 ml de nata.Tapamos con el medidor quitado y programamos sin tiempo a velocidad 4. Parar en cuanto la nata esté montada, normalmente suelen ser 40 segundos
  • Vertimos en un bol amplio y reservamos en el frigorífico
  • Quitamos el accesorio para remover y sin lavar la jarra introducimos los 100 ml de nata restantes en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos las hojas de gelatina escurridas procurando que no caigan sobre las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 40 segundos a velocidad 2.
  • Agregamos el turrón no congelado troceado, el queso y el azúcar. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
  • Introducimos la nata montada y mezclamos todo con la espátula
  • Vertimos en el molde sobre los sobaos y alisamos la superficie
  • Con un rayador formamos una capa de virutas de turrón que cubra toda la superficie de la tarta.
  • Reservamos 6 horas en el frigorífico antes de desmoldar
  • Decoramos al gusto y consumimos en frío
Keyword Tarta Mousse de Turrón de Jijona en Monsieur Cuisine
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