Cubrimos la base de un molde desmontable con sobaos. Reservamos
Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Introducimos 400 ml de nata.Tapamos con el medidor quitado y programamos sin tiempo a velocidad 4. Parar en cuanto la nata esté montada, normalmente suelen ser 40 segundos
Vertimos en un bol amplio y reservamos en el frigorífico
Quitamos el accesorio para remover y sin lavar la jarra introducimos los 100 ml de nata restantes en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Añadimos las hojas de gelatina escurridas procurando que no caigan sobre las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 40 segundos a velocidad 2.
Agregamos el turrón no congelado troceado, el queso y el azúcar. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
Introducimos la nata montada y mezclamos todo con la espátula
Vertimos en el molde sobre los sobaos y alisamos la superficie
Con un rayador formamos una capa de virutas de turrón que cubra toda la superficie de la tarta.
Reservamos 6 horas en el frigorífico antes de desmoldar
Decoramos al gusto y consumimos en frío