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Paté de Jamón y Salmón Ahumado en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Paté de Jamón y Salmón Ahumado en Monsieur Cuisine para que lo prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 5 h
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 400 gr Salmón Ahumado en lonchas
  • 5 Hojas de gelatina hidratadas y escurridas
  • 50 gr Aceitunas negras sin hueso
  • 200 gr Jamón cocido en dados
  • 250 ml leche
  • 20 gr Mantequilla
  • 30 gr Maicena
  • Sal, pimienta negra molida y nuez moscada al gusto
  • 150 gr Nata de cocinar 35% MG

Elaboración paso a paso
 

  • Forramos un molde alargado de 1L de capacidad con film transparente. Si el molde es de silicona no hace falta forrarlo
  • Cubrimos el fondo y los laterales con lonchas de salmón. Recortamos los bordes para que queden igualados y los reservamos. Guardamos el molde en frío
  • Introducimos las aceitunas en la jarra.Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos
  • Introducimos la leche, la mantequilla, la maicena, la sal, la pimienta y la nuez moscada en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 5.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas en caso necesario. Tapamos con el medidor quitado y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos la gelatina y evitamos que caiga sobre las cuchillas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 4.
  • Agregamos la nata, las aceitunas, el jamón y el salmón reservados. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
  • Vertimos la mezcla en el molde y reservamos en el frigorífico durante al menos 4 horas antes de desmoldar.
  • Decoramos al gusto y servimos acompañado de biscotes, tostadas o pan
Keyword Paté de Jamón y Salmón Ahumado en Monsieur Cuisine
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