Introducimos el aceite y el puerro en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Añadir el cava, el caldo, el azafrán, 2 o 3 cachos de patata y salpimentamos al gusto
Colocamos el accesorio para cocinar en su posición con el resto de patatas en su interior.
Colocamos el accesorio plano de la vaporera en su posición con los langostinos y chirlas en su interior
Programamos 25 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
Retiramos todos los accesorios.
Colocamos los lomos de merluza y los langostinos, las chirlas y las patatas en la fuente o cazuela dónde vayamos a prepararlo para servir.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 9. Vertimos la salsa sobre la merluza, los langostinos, las chirlas y las patatas
Espolvoreamos perejil picado por encima y servimos en caliente