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Merluza con Langostinos al Cava en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de este plato principal, Merluza con Langostinos al Cava en Monsieur Cuisine para que lo prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 60 ml Aceite de Oliva
  • 250 gr Puerro
  • 200 ml Cava
  • 150 ml Caldo de pescado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 o 3 Hebras Azafrán
  • 500 gr Patatas troceadas a cachos
  • 6 Lomos de merluza salpimentados al gusto
  • 18 Langostinos crudos
  • 300 gr almejas depuradas y limpias
  • Perejil fresco y picado para espolvorear

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite y el puerro en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadir el cava, el caldo, el azafrán, 2 o 3 cachos de patata y salpimentamos al gusto
  • Colocamos el accesorio para cocinar en su posición con el resto de patatas en su interior.
  • Colocamos el accesorio plano de la vaporera en su posición con los langostinos y chirlas en su interior
  • Programamos 25 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Retiramos todos los accesorios.
  • Colocamos los lomos de merluza y los langostinos, las chirlas y las patatas en la fuente o cazuela dónde vayamos a prepararlo para servir.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 9. Vertimos la salsa sobre la merluza, los langostinos, las chirlas y las patatas
  • Espolvoreamos perejil picado por encima y servimos en caliente
Keyword Merluza con Langostinos al Cava en Monsieur Cuisine
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