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Langostinos con salsa Romesco en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Langostinos con salsa Romesco en Monsieur Cuisine, una opción distinta para las fiestas navideñas
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Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1/2 Kg Tomates asados y pelados
  • 25 gr Avellanas tostadas
  • 25 gr Almendras tostadas
  • 20 ml Vinagre de vino blanco
  • 6 Dientes de ajos asados y pelados
  • 1 Diente de ajo crudo
  • 1 cda Pimienta en polvo
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 1 Rebanada de pan tostado o frito
  • sal al gusto
  • Langostinos pelados

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos todos los ingredientes de la salsa en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 minutos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 30 segundos a velocidad 8
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos en caso necesario hasta conseguir la textura deseada
  • Servimos los langostinos acompañados de la salsa romesco tibia
Keyword Langostinos con salsa Romesco en Monsieur Cuisine
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