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Lenguado a la Meunière con Patatas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Lenguado a la Meunière con Patatas en Monsieur Cuisine para que la prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 800 ml Agua
  • 1 cda sal
  • 6 Patatas pequeñas cortadas en cuartos
  • 2 Lenguados de ración limpios
  • Aceite Para rociar el pescado
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa

  • 50 gr Mantequilla
  • 30 ml Zumo de limón
  • 1 cda Agua de la coción
  • Perejil picado al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua y la sal en la jarra.
  • Colocamos el accesorio para cocinar en su posición con las patatas en su interior
  • Colocamos la vaporera con los lenguados rociados de aceite y salpimentados al gusto
  • Programamos 18 minutos a velocidad 3 y temperatura 130 grados.
  • Comprobamos la cocción y en caso necesario programamos algo más de tiempo
  • Retiramos los accesorios con los alimentos
  • Reservamos una cucharada de agua de la cocción y desechamos el resto.
  • Introducimos la mantequilla en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la cucharada de agua, el zumo de limón y el perejil picado y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Emplatamos las patatas y el pescado, vertimos la salsa por encima y consumimos en caliente
Keyword Lenguado a la Meunière con Patatas en Monsieur Cuisine
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