Introducimos el agua en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 segundos a velocidad 10
Añadimos las pieles de naranja. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 10
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
Incorporamos la almendra molida y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 7
Añadimos el zumo de naranja y el licor. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 4.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos las veces necesarias hasta que quede una masa compacta con la que se puedan hacer bolas.
Si la masa queda arenosa añadiremos un poco más de zumo o licor.
Hacemos bolas de unos 20 gramos aprox que reservaremos en el frigorífico de un día para otro en un recipiente con tapadera o tapando con papel de film transparente.
Introducimos el chocolate en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 50 y vertimos en un bol pequeño.
Bañamos las bolas de mazapán en el chocolate.
Dejamos escurrir bien sobre una rejilla y antes de que se enfríe del todo pasamos a un papel de horno hasta que terminen de solidificar.