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Bombones de Mazapán a la Naranja en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Bombones de Mazapán a la Naranja en Monsieur Cuisine para que los prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 d 30 min
Plato Postre
Raciones 25 unidades

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Azúcar
  • 15 gr Piel de naranja
  • 250 gr Almendra molida
  • 30 ml zumo de naranja
  • 10 ml Licor 43 se puede utilizar otro de cítricos
  • 250 gr Chocolate para postres troceado

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 segundos a velocidad 10
  • Añadimos las pieles de naranja. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 10
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Incorporamos la almendra molida y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 7
  • Añadimos el zumo de naranja y el licor. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 4.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos las veces necesarias hasta que quede una masa compacta con la que se puedan hacer bolas.
  • Si la masa queda arenosa añadiremos un poco más de zumo o licor.
  • Hacemos bolas de unos 20 gramos aprox que reservaremos en el frigorífico de un día para otro en un recipiente con tapadera o tapando con papel de film transparente.
  • Introducimos el chocolate en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
  • Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 50 y vertimos en un bol pequeño.
  • Bañamos las bolas de mazapán en el chocolate.
  • Dejamos escurrir bien sobre una rejilla y antes de que se enfríe del todo pasamos a un papel de horno hasta que terminen de solidificar.
Keyword Bombones de Mazapán a la Naranja en Monsieur Cuisine
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