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Bocaditos de Turrón de Avellanas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Bocaditos de Turrón de Avellanas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 40 min
Plato Aperitivo
Raciones 25 bocaditos

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 70 gr Maíz frito Kikos
  • 200 gr Azúcar
  • 10 Tiras de piel de limón sin nada de blanco
  • 250 gr Avellanas tostadas
  • 1 cda canela molida
  • 80 gr Chocolate blanco troceado

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el maíz en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 7
  • Sacamos y reservamos para rebozar
  • Introducimos el azúcar y la piel del limón en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10
  • Añadimos las avellanas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 8
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 8.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el chocolate blanco y la canela.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8
  • Comprobamos la textura. Tiene que quedar una masa maleable. Las avellanas soltarán algo de aceite al triturarlas. Si no es así, repetimos el triturado hasta conseguir este resultado
  • Vertmos la mezcla en un bol y formamos bolitas
  • Rebozamos en los kikos reservamos y colocamos en cápsulas de papel
  • Guardamos en la nevera hasta el momento de servir
Keyword Bocaditos de Turrón de Avellanas en Monsieur Cuisine
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