Introducimos el maíz en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 7
Sacamos y reservamos para rebozar
Introducimos el azúcar y la piel del limón en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10
Añadimos las avellanas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 8
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 8.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el chocolate blanco y la canela.
Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8
Comprobamos la textura. Tiene que quedar una masa maleable. Las avellanas soltarán algo de aceite al triturarlas. Si no es así, repetimos el triturado hasta conseguir este resultado
Vertmos la mezcla en un bol y formamos bolitas
Rebozamos en los kikos reservamos y colocamos en cápsulas de papel
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir