Introducimos la cebolla y las aceitunas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
Sacamos y reservamos en un bol amplio en el que se irán introduciendo el resto de ingredientes.
Sin necesidad de lavar la jarra introducimos los palitos de surimi y los huevos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
Sacamos y reservamos junto a la cebolla y las aceitunas
Mezclamos con la espátula las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
Colocamos una porción de mezcla de gulas sobre cada loncha de salmón, enrollamos formando un rollito
Limpiamos y secamos la jarra
Para la vinagreta
introducimos los ingredientes de la vinagreta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado colocando algún accesorio que facilite la evaporación y evite salpicaduras
Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Servimos los rollitos de salmón con la vinagreta templada
Keyword Rollitos de Salmón con Gulas y Vinagreta en Monsieur Cuisine