Go Back

Rollitos de Salmón con Gulas y Vinagreta en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Rollitos de Salmón con Gulas y Vinagreta en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para el relleno

  • 100 gr Cebolla dulce y troceada
  • 80 gr Aceitunas sin hueso
  • 150 gr Palitos de surimi
  • 2 Huevos cocidos pelados
  • 200 gr gulas

Para la vinagreta

  • 200 gr Tomate natural pelado y troceado
  • 100 ml Aceite
  • 50 ml Vinagre blanco
  • 10 gr Azúcar
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

Para el relleno

  • Introducimos la cebolla y las aceitunas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Sacamos y reservamos en un bol amplio en el que se irán introduciendo el resto de ingredientes.
  • Sin necesidad de lavar la jarra introducimos los palitos de surimi y los huevos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Sacamos y reservamos junto a la cebolla y las aceitunas
  • Mezclamos con la espátula las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
  • Colocamos una porción de mezcla de gulas sobre cada loncha de salmón, enrollamos formando un rollito
  • Limpiamos y secamos la jarra

Para la vinagreta

  • introducimos los ingredientes de la vinagreta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado colocando algún accesorio que facilite la evaporación y evite salpicaduras
  • Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Servimos los rollitos de salmón con la vinagreta templada
Keyword Rollitos de Salmón con Gulas y Vinagreta en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_