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Salmón a la Naranja con ensalada de Quinoa en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Salmón a la Naranja con ensalada de Quinoa en Monsieur Cuisine para que lo puedas preparar de una manera rápida, sencilla y fácil
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la ensalada de quinoa

  • 100 gr Quinoa en grano lavada y escurrida
  • 150 gr Cebolleta o cebolla dulce troceada
  • 100 gr Zanahoria troceada
  • 140 gr Calabacín troceado
  • 400 ml Agua
  • 4 pizcas sal
  • 1 Tomate maduro cortado en dados de 1cm aprox
  • 1 Aguacate maduro en dados de 1,5 cm
  • 3 o 4 cda Aceite
  • 1 cda Vinagre
  • 1 cda Semillas de sésamo
  • 1 Naranja troceada reservando 2 rodajas para el salmón

Para el salmón

  • 2 Rodajas de naranja con la piel partidas por la mitad
  • 4 Lomos de salmón fresco salpimentados
  • 1 L Agua

Elaboración paso a paso
 

Para la ensalada

  • Introducimos la cebolleta o la cebolla en la jara. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Sacar y reservar en un bol o ensaladera suficientemente amplio en el que se irán añadiendo el resto de ingredientes de la ensalada
  • Introducimos la zanahoria y el calabacín en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Vertimos en el accesorio hondo de cocinar al vapor, tapamos y reservamos
  • Introducimos el agua y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Incorporamos la quinoa a la jarra y situamos el accesorio de cocinar al vapor con la zanahoria y el calabacín en su posición
  • Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Vertimos la verdura junto a la cebolleta. Retiramos el accesorio de cocinar al vapor y colamos la quinoa.
  • Agregamos a las verduras y añadimos el resto de ingredientes de la ensalada y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir

Salmón

  • Introducir los lomos de salmón en una bolsa de asar con la mitad de una rodaja de naranja sobre cada lomo y previamente salpimentados.
  • Colocamos la bolsa en la bandeja plana de cocinar al vapor. Introducimos el agua en la jarra
  • Colocamos el accesorio para cocinar al vapor sin colocar el accesorio con el salmón
  • Programar 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio del salmón y programamos 15 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Comprovamos la coción del salmón. Programamos algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura en caso necesario
  • Servimos acompañado con la ensalada reservada.
Keyword Salmón a la Naranja con ensalada de Quinoa en Monsieur Cuisine
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