Introducimos la cebolleta o la cebolla en la jara. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
Sacar y reservar en un bol o ensaladera suficientemente amplio en el que se irán añadiendo el resto de ingredientes de la ensalada
Introducimos la zanahoria y el calabacín en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
Vertimos en el accesorio hondo de cocinar al vapor, tapamos y reservamos
Introducimos el agua y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
Incorporamos la quinoa a la jarra y situamos el accesorio de cocinar al vapor con la zanahoria y el calabacín en su posición
Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Vertimos la verdura junto a la cebolleta. Retiramos el accesorio de cocinar al vapor y colamos la quinoa.
Agregamos a las verduras y añadimos el resto de ingredientes de la ensalada y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir