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Brazo con Aguacate y Langostinos en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Brazo con Aguacate y Langostinos en Monsieur Cuisine, un plato fácil, sencillo y rápido de preparar
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Tiempo total 2 h 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la plancha de bizcocho

  • 4 Huevos
  • 40 gr Azúcar
  • 25 gr Miel
  • 40 gr Harina Tamizada
  • Mantequilla para engrasar el papel de horno

Para el relleno

  • 200 gr langostinos
  • 200 gr Palitos de surimi
  • Salsa de cóctel
  • 2 Aguacates troceados en taquitos Rociar con zumo de limón para que no se pongan negros

Elaboración paso a paso
 

Para el bizcocho

  • Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas o mariposa
  • Introducimos los huevos, el azúcar y la miel en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
  • Al finalizar programamos de nuevo 6 minutos a velocidad 2
  • Vertimos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear previamente engrasado y repartimos la mezcla uniformemente
  • Horneamos 10 minutos a 190 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo hasta que se dore
  • Al sacar del horno y con ayuda de otro papel de horno, le damos la vuelta.
  • Dejamos enfriar tapado para que no pierda humedad ni elasticidad

Para el relleno

  • Introducimos los langostinos y el surimi en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Untamos la plancha del bizcocho por una de sus caras con la salsa de cóctel. Repartimos los langostinos, el surimi y el aguacate sobre la salsa
  • Enrollamos formando un brazo y envolvemos en papel de film o aluminio aprentando para compactar el rollo
  • Reservamos en el frigorífico al menos 2 horas.
  • Adornamos al gusto con salsa de cóctel y otros ingredientes y consumimos en frío
Keyword Brazo con Aguacate y Langostinos en Monsieur Cuisine
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