Brazo con Aguacate y Langostinos en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Brazo con Aguacate y Langostinos en Monsieur Cuisine, un plato fácil, sencillo y rápido de preparar
Para la plancha de bizcocho
Para el bizcocho
Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas o mariposa
Introducimos los huevos, el azúcar y la miel en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
Al finalizar programamos de nuevo 6 minutos a velocidad 2
Vertimos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear previamente engrasado y repartimos la mezcla uniformemente
Horneamos 10 minutos a 190 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo hasta que se dore
Al sacar del horno y con ayuda de otro papel de horno, le damos la vuelta.
Dejamos enfriar tapado para que no pierda humedad ni elasticidad
Para el relleno
Introducimos los langostinos y el surimi en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
Untamos la plancha del bizcocho por una de sus caras con la salsa de cóctel. Repartimos los langostinos, el surimi y el aguacate sobre la salsa
Enrollamos formando un brazo y envolvemos en papel de film o aluminio aprentando para compactar el rollo
Reservamos en el frigorífico al menos 2 horas.
Adornamos al gusto con salsa de cóctel y otros ingredientes y consumimos en frío
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