Go Back
+ servings

Buñuelos de Merluza en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Buñuelos de Merluza en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal
Raciones 50 buñuelos

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para el pescado

  • 250 gr Merluza en dados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 200 ml Agua
  • 1 cda sal

Para la masa

  • 1 Diente de ajo
  • Unas hojas de perejil
  • 100 gr Harina
  • 1 Huevo
  • 100 ml Agua con gas
  • 1/2 sobre de levadura Tipo Royal
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • introducimos el agua y la sal en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar en su posición con los dados de merluza salpimentados en su interior. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Reservamos la merluza en un bol y desechamos el agua.
  • Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y echamos la clara del huevo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3. Sacamos y reservamos quitando la mariposa
  • Introducimos el ajo y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidd 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la clara batida, la yema, la sal, el agua con gas, la harina y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 5.
  • Conservamos en un cuenco y rebozamos ahí los dados de merluza con ayuda de dos cucharas.
  • Freímos a tandas y servimos en caliente
Keyword Buñuelos de Merluza en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_