introducimos el agua y la sal en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar en su posición con los dados de merluza salpimentados en su interior. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Reservamos la merluza en un bol y desechamos el agua.
Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y echamos la clara del huevo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3. Sacamos y reservamos quitando la mariposa
Introducimos el ajo y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidd 6
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la clara batida, la yema, la sal, el agua con gas, la harina y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 5.
Conservamos en un cuenco y rebozamos ahí los dados de merluza con ayuda de dos cucharas.
Freímos a tandas y servimos en caliente