Go Back
+ servings

Caramelos de limón en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Jaleas de limón en Monsieur Cuisine, un dulce rápido y sencillo de preparar
No ratings yet
Tiempo total 12 h 20 min
Plato Aperitivo
Raciones 30

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 10 gr Gelatina hidratada pesar antes de hidratar
  • 200 gr Azúcar glass
  • 120 ml Zumo de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el azúcar glas y el zumo de limón en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la gelatina bien escurrida y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 1
  • Vertimos la mezcla en un molde de cubitos de hielo pequeños, bombones o similar
  • Dejamos enfriar mínimo 12 horas
  • Desmoldamos y cortamos al gusto
  • Rebozamos en abundante azúcar y reservamos en un lugar fresco si no se va a consumir al momento
Keyword Jaleas de limón en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_