Gratinado de Merluza con Puerros en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Gratinado de Merluza con Puerros en Monsieur Cuisine, un plato sencillo de cocinar
Introducimos la merluza en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Pulsamos dos o tres veces turbo. Sacamos y reservamos
Introducimos los puerros y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
Programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso rayado y la albahaca. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 segundos a velocidad 3.
Echamos la mezcla en una fuente de hornear engrasada previamente con mantequilla o aceite
Espolvoreamos con queso rallado y albahaca y horneamos 15 minutos a 200 grados en horno precalentado hasta que cuaje
Gratinamos y servimos caliente
Keyword Gratinado de Merluza con Puerros en Monsieur Cuisine