Go Back

Natillas de Chocolate Blanco en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Natillas de Chocolate Blanco en Monsieur Cuisine, un dulce postre delicioso fácil de cocinar
No ratings yet
Tiempo total 2 h 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 180 gr Chocolate blanco de postre
  • 800 ml leche a temperatura ambiente
  • 50 gr Harina de maíz
  • 16 gr Azúcar vainillada
  • 30 gr Azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir el chocolate troceado en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programar 10 segundos a velocidad 8
  • Añadimos el resto de los ingredientes. Tapamos hasta que suene la señal de que ha alcanzado la temperatura y destapamos el tiempo restante
  • Programar 12 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados
  • Repartimos en los recipientes de servir y dejamos enfriar al menos 2 horas antes de consumir. Decoramos al gusto y servimos frío
Keyword Natillas de Chocolate Blanco en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_