Go Back

Cuajada de Café con Chantilly en Monsieur Cuisine

Te dejo la receta de Cuajada de Café con Chantilly en Monsieur Cuisine un postre rápido y sencillo de preparar
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la cuajada

  • 500 ml leche al gusto
  • 10 gr café soluble tipo Nescafé
  • 1 sobre cuajada
  • 60 gr Azúcar

Para la chantilly

  • 200 ml Leche muy fría
  • 1 sobre Preparado de chantilly de Royal
  • Decoración Café soluble o cacao puro en polvo

Elaboración paso a paso
 

Para la cuajada

  • Introducimos todos los ingredientes en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6 y colocamos el accesorio para remover en las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
  • Echamos en los recipientes elegidos y tapamos con papel de aluminio o film. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y refrigeramos hasta el momento de consumir.

Para el Chantilly

  • Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas con la jarra limpia y seca.
  • Introducimos la leche y el sobre de chantilly en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 3.
  • Introducimos en una manga pastelera desechable y dejamos reposar en el frigorífico 5 minutos
  • Decoramos las cuajadas de café al gusto con la chantilly
  • Decoramos como queramos y consumimos en frío
Keyword Cuajada de Café con Chantilly en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_