Go Back

Coca de Molletes de Alicante en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Coca de Molletes de Alicante en Monsieur Cuisine, fácil y sencilla de preparar
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la masa

  • 150 ml Cerveza
  • 150 ml Aceite
  • 400 gr Harina
  • 1 cda sal

Para las migas

  • 300 gr Harina
  • 100 ml Aceite de Oliva
  • 2 cda sal

Elaboración paso a paso
 

Para la masa

  • Introducimos la sal, el aceite y la cerveza en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 3.
  • Añadimos la harina y tapamos con el medidor puesto, pulsamos 5 veces turbo.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos
  • Extendemos la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Creamos una capa fina

Migas

  • Introducimos todos los ingredientes de las migas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 4.
  • Repartimos las migas sobre la masa bien desmenuzadas
  • Horneamos 20 minutos a 180 grados a media altura, en horno precalentado hasta que empiece a dorarse
  • Dejamos enfriar y consumimos a temperatura ambiente
  • Para hacer porciones horneamos y sacamos a mitad de cocción. Partimos la masa y continuamos con la cocción
Keyword Coca de Molletes de Alicante en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_