Go Back

Churros de Café con Leche en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Churros de Café con Leche en Monsieur Cuisine para que los aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Desayuno

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Harina
  • 1 cda levadura química tipo Royal
  • 330 ml leche
  • 10 gr Café soluble
  • 1/2 cda sal
  • Aceite para freír
  • Azúcar para rebozar

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente preparamos la harina con la levadura y mezclamos. La reservamos
  • Introducimos la leche, el café soluble y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 minutos a velocidad 2 y temperatura 90 grados.
  • Añadimos la harina reservada toda de golpe. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 4
  • Rellenamos la churrera con la salida en forma de asterisco
  • Hacemos los churros antes de que la masa se enfríe y se endurezca
  • Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos
  • rebozamos con azúcar y consumimos caliente
  • Es imprescindible utilizar una churrera con salida de la masa especial para churros, no se puede utilizar en forma de asterisco y no de estrella ni cruz. Con la boquilla en forma de asterisco se estría la masa y no quedan huecos de aire que podrían provocar salpicaduras.
Keyword Churros de Café con Leche en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_