Go Back

Sepionets con Salsa en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Sepionets con Salsa en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 4 Dientes de ajo pelados
  • 6 Ramitas de perejil fresco
  • 60 ml Aceite de Oliva
  • 400 gr Sepias pequeñas, enteras y limpias
  • 1/2 Limón
  • Sal gorda o en escamas

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir los ajos y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 8
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Incorporamos las sepias y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 130 grados. Vertimos en una fuente o en los platos de servir, rociamos con el zumo de limón, espolvoreamos sal o las escamas y consumimos caliente
Keyword Sepionets con Salsa en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_