Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Añadimos la carne y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Sacamos la carne dejando el aceite en la jarra. Introducimos la cebolla, el tomate, el ajo y la pastilla de caldo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 segundos a velocidad 7
Incorporamos la carne de nuevo y tapamos con el medidor quitado. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Añadimos las judías, las alcachofas, las setas, la sobrasada, la sal y las especias. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Agregamos el agua y el arroz y tapamos con el medidor quitado. Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados. Servimos al momento y consumimos en caliente