Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de esta Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Introducimos la mantequilla en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Incorporamos la cebolla y los ajos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
Agregamos la maicena y tapamos con el medido puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
Añadimos las espinacas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
Agregamos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
Añadimos leche y las especias. Programamos 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
Comprobamos la textura, en caso necesario trituramos programando 15 segundos a velocidad 8. Servimos en caliente
Keyword Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine