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Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de esta Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 33 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 gr Mantequilla
  • 100 gr Cebolla troceada
  • 4 Dientes de ajo
  • 300 gr Espinacas congeladas en porciones
  • 40 gr Maicena o harina
  • 250 ml Agua
  • 750 ml leche
  • Sal, Nuez Moscada y pimienta blanca al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la mantequilla en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Incorporamos la cebolla y los ajos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
  • Agregamos la maicena y tapamos con el medido puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos las espinacas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Agregamos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos leche y las especias. Programamos 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
  • Comprobamos la textura, en caso necesario trituramos programando 15 segundos a velocidad 8. Servimos en caliente
Keyword Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine
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