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Almoixàvena en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Almoixàvena en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 20 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Masa

  • 180 ml Agua
  • 110 ml Aceite
  • 120 gr Harina
  • 4 Huevos talla L
  • Azúcar y canela en polvo al gusto
  • Aceite de oliva para regar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 9 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Agregamos la harina y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y sacamos la jarra de la base y dejamos que se enfríe 10 minutos o hasta que baje la temperatura unos 40 grados
  • Colocamos la jarra en su sitio de nuevo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 4 y vamos agregando los huevos poco a poco por el hueco del medidor
  • Dejamos reposar la masa 30 minutos en la nevera
  • Extendemos una capa irregular y los más fina posible sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Es una masa pegajosa que se maneja bien con espátula de silicona.
  • Espolvoreamos generosamente con azúcar y canela
  • Regamos con aceite de oliva de forma irregular
  • Horneamos 20/25 minutos a 200 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo y sin aire. Vigilamos sin abrir el horno hasta que la masa se dore.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla y consumimos a temperatura ambiente.
Keyword Almoixàvena en Monsieur Cuisine
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