Introducimos el agua y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 9 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
Agregamos la harina y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 5
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y sacamos la jarra de la base y dejamos que se enfríe 10 minutos o hasta que baje la temperatura unos 40 grados
Colocamos la jarra en su sitio de nuevo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 4 y vamos agregando los huevos poco a poco por el hueco del medidor
Dejamos reposar la masa 30 minutos en la nevera
Extendemos una capa irregular y los más fina posible sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Es una masa pegajosa que se maneja bien con espátula de silicona.
Espolvoreamos generosamente con azúcar y canela
Regamos con aceite de oliva de forma irregular
Horneamos 20/25 minutos a 200 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo y sin aire. Vigilamos sin abrir el horno hasta que la masa se dore.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y consumimos a temperatura ambiente.