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Guiso de Patatas con Calamares en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Guiso de Patatas con Calamares en Monsieur Cuisine, fácil, rápido y sencillo de preparar
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 ml Aceite suave
  • 150 gr Cebolla troceada
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 100 gr Pimiento verde troceado
  • 100 gr Pimiento rojo troceado
  • 1 Tomate pelado y troceado
  • 300 gr calamares troceados
  • 300 ml caldo de pescado
  • 600 gr patatas troceadas cortadas en cuadros
  • 100 gr gambas
  • 1 cda Pimentón dulce

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir el aceite, la cebolla, los ajos, el tomate y los pimientos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos los calamares. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el caldo, colocamos en su posición el accesorio para cocinar o cestillo, con las patatas en su interior. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Comprobamos la cocción de las patatas, en caso necesario, programar más tiempo a la misma velocidad y temperatura.
  • Añadimos las gambas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Dejamos reposar 5 minutos sin abrir.
  • Volcamos las patatas con las gambas y el contenido de la jarra en una sopera. Removemos con la espátula y servimos caliente
Keyword Guiso de Patatas con Calamares en Monsieur Cuisine
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