Introducir el aceite, la cebolla, los ajos, el tomate y los pimientos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Añadimos los calamares. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Añadimos el caldo, colocamos en su posición el accesorio para cocinar o cestillo, con las patatas en su interior. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Comprobamos la cocción de las patatas, en caso necesario, programar más tiempo a la misma velocidad y temperatura.
Añadimos las gambas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Dejamos reposar 5 minutos sin abrir.
Volcamos las patatas con las gambas y el contenido de la jarra en una sopera. Removemos con la espátula y servimos caliente