Introducimos la mitad de la leche, la piel del limón, la rama de canela y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 90 grados.
Cuando acabe el tiempo dejamos reposar unos 20 minutos sin abrir la jarra. Colamos y reservamos
Introducimos el resto de la leche, la harina y los huevos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 6
Agregamos la leche aromatizada reservada, tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 4.
Bajamos los restos con la espátula en caso necesario. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados
Comprobamos que la crema esté espesa teniendo en cuenta que al enfriar espesará más. En caso necesario programamos algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura.
Al finalizar programamos 30 segundos a velocidad 4.
Vertimos en un molde cuadrado o rectangular de 20cm x 30 cm previamente engrasado. Lo cubrimos con papel de film en contacto con la crema para evitar que se haga costra
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y reservamos en el frigorífico 24 horas.
Volcamos sobre papel de horno o bandeja y cortamos porciones al gusto.
Rebozamos con harina de maíz y huevo batido. Freímos dorando al gusto y escurrimos sobre papel.
Espolvoreamos con azúcar y canela en polvo y consumimos a temperatura ambiente