Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine para que la aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Introducimos el aceite, los ajos, la cebolla y el puerro. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Añadimos las castañas (si queremos guardamos alguna para decorar) y el vino. Tapamos con el medidor quitado y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
Agregamos el caldo y colocamos el accesorio para cocinar o cestillo con los medallones en su interior previamente salpimentados. Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Comprobamos la cocción de la carne, en caso necesario programar algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura. Quitamos el cestillo y colocamos los medallones en la fuente o platos de servir.
Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 7 y vertimos la salsa sobre los medallones. Consumimos en caliente.
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