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Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine para que la aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 ml Aceite
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 100 gr Cebolla troceada
  • 60 gr Puerro troceado solo lo blanco
  • 100 gr Castañas asadas, cocidas o en reserva
  • 100 ml Vino dulce Moscatel, Pedro Ximénez o similar
  • 200 ml Caldo de carne
  • 8 Medallones de cerdo
  • sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite, los ajos, la cebolla y el puerro. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos las castañas (si queremos guardamos alguna para decorar) y el vino. Tapamos con el medidor quitado y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Agregamos el caldo y colocamos el accesorio para cocinar o cestillo con los medallones en su interior previamente salpimentados. Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Comprobamos la cocción de la carne, en caso necesario programar algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura. Quitamos el cestillo y colocamos los medallones en la fuente o platos de servir.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 7 y vertimos la salsa sobre los medallones. Consumimos en caliente.
Keyword Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine
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