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Sardinas marinadas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar las Sardinas marinadas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 d 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Kg sardinas
  • 1 cda sal
  • 3 cda Harina de repostería
  • 300 ml Aceite de Oliva
  • 1/2 Cabeza de ajos
  • 1 Rama de orégano
  • 1 Rama de tomillo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 cda granos de pimienta negra
  • 100 ml vino blanco
  • 1 cda Pimentón de la vera
  • 100 ml vinagre

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos las sardinas y les quitamos la cabeza. Las lavamos con agua fría, secamos con papel de cocina y sazonamos con media cucharadita de sal y las pasamos por harina.
  • Las sacudimos un poco para retirar el exceso de harina. Lavamos el orégano y el tomillo y sacudimos para secar y arrancamos las hojas.
  • Calentamos 2 cda de aceite en una sartén y freímos las sardinas a fuego vivo 2 o 3 minutos por cada lado. Las dejamos escurrir sobre papel de cocina y las colocamos en un recipiente de barro, porcelana o vidrio.
  • Pelamos los ajos, los cortamos en cuartos y echamos en el vaso junto con 250 ml de aceite de oliva. Los sofreímos con la tecla rehogar 4 minutos a 100 grados de temperatura sin poner el medidor.
  • Incorporamos el orégano, tomillo, laurel y la pimienta y seguimos sofriendo con la tecla rehogar 3 minutos a 80 grados sin poner el medidor.
  • Añadimos el pimentón y el vino blanco y dejamos que se reduzca con la tecla rehogar 3 minutos a 100 grados sin poner el medidor.
  • Agregamos el vinagre y media cucharadita de sal y proseguimos con la cocción pulsando la tecla rehogar 5 minutos a 80 grados sin poner el medidor.
  • Rociamos las sardinas con esta salsa y dejamos que se enfríe. Cerramos el recipiente o tapamos con film transparente y dejamos reposar las sardinas al menos 1 día
  • Disfrutamos de ellas a temperatura ambiente
Keyword Sardinas marinadas en Monsieur Cuisine
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