En primer lugar esperamos a que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente
Pelamos el jengibre y lo cortamos en trozos, partimos la guindilla por la mitad, quitamos las semillas y la lavamos por dentro y por fuera.
Ponemos en el vaso los dados de mango, el zumo de piña, 1/4 de cda de pimienta, el jengibre, la mostaza, el azúcar moreno, 1/2 cda de sal, la guindilla y el zumo de lima. Con el medidor puesto, mezclamos todo 10 segundos a velocidad 8.
A continuación, empujamos hacia abajo con la espátula los restos adheridos a la pared del vaso. Volvemos a mezclar con el medidor puesto 10 segundos a velocidad 8 y empujamos hacia abajo otra vez.
Añadimos el huevo y con el medidor puesto, removemos 10 segundos a velocidad 3.
A continuación y con el medidor puesto, programamos 4 minutos a velocidad 4. Ponemos en marcha el aparato y vamos virtiendo lentamente el aceite de girasol sobre la tapa del vaso de manera que caiga gota a gota en el interior por la base del medidor.
Vamos aumentando progresivamente la cantidad de aceite. La salsa debería tener una consistencia fina y cremosa.
Empujamos hacia abajo con la espátula los restos adheridos a la pared del vaso. Añadimos la nata fresca y espesa y con el medidor puesto, removemos 10 segundos a velocidad 4.
Salpimentamos al gusto la salsa y con el medidor removemos 5 segundos a velocidad 4.