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Salsa curry en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Salsa curry en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar para acompañar cualquier otro plato
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Tiempo total 10 min
Plato Acompañamiento
Raciones 2 Tarros de 200 gr

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Trozo de jengibre como 1 cm
  • 1/2 Guindilla roja
  • 50 gr Mango cortado en dados congelados
  • 3 cda Zumo de piña
  • 1 cda curry en polvo
  • 1/4 cda Pimienta
  • 1 cda mostaza
  • 1/2 cda sal
  • 1 cda zumo de lima
  • 200 ml Aceite de girasol
  • 100 gr Nata fresca espesa 30% MG

Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar esperamos a que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente
  • Pelamos el jengibre y lo cortamos en trozos, partimos la guindilla por la mitad, quitamos las semillas y la lavamos por dentro y por fuera.
  • Ponemos en el vaso los dados de mango, el zumo de piña, 1/4 de cda de pimienta, el jengibre, la mostaza, el azúcar moreno, 1/2 cda de sal, la guindilla y el zumo de lima. Con el medidor puesto, mezclamos todo 10 segundos a velocidad 8.
  • A continuación, empujamos hacia abajo con la espátula los restos adheridos a la pared del vaso. Volvemos a mezclar con el medidor puesto 10 segundos a velocidad 8 y empujamos hacia abajo otra vez.
  • Añadimos el huevo y con el medidor puesto, removemos 10 segundos a velocidad 3.
  • A continuación y con el medidor puesto, programamos 4 minutos a velocidad 4. Ponemos en marcha el aparato y vamos virtiendo lentamente el aceite de girasol sobre la tapa del vaso de manera que caiga gota a gota en el interior por la base del medidor.
  • Vamos aumentando progresivamente la cantidad de aceite. La salsa debería tener una consistencia fina y cremosa.
  • Empujamos hacia abajo con la espátula los restos adheridos a la pared del vaso. Añadimos la nata fresca y espesa y con el medidor puesto, removemos 10 segundos a velocidad 4.
  • Salpimentamos al gusto la salsa y con el medidor removemos 5 segundos a velocidad 4.
Keyword Salsa curry en Monsieur Cuisine
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