Go Back

Masa de pizza en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar la Masa de pizza en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 260 gr Harina de fuerza
  • 5 gr Levadura de panadería
  • 160 gr Agua
  • 1 pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos la cuchilla mambomix en la jarra. Echamos el agua y la levadura y programamos 1 minuto a velocidad 1 y 37 grados.
  • Agregamos la haina y programamos 5 minutos a velocidad 1
  • Dejamos dentro del vaso para fermentar y programamos 50 minutos a 37 grados de temperatura
  • Estiramos la masa en la encimera previamente enharinada y con un rodillo damos la forma de la pizza.
  • Ya tenemos la masa lista para agregar los ingredientes.
Keyword Masa de pizza en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_