Go Back

Creps saladas con Jamón y queso en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Creps saladas con Jamón y queso en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Queso gouda
  • 625 ml leche a temperatura ambiente fresca, 1,5%MG
  • 6 Huevos medianos
  • 300 gr Harina de repostería
  • 75 gr Maicena
  • 2 pizcas sal
  • 200 gr queso fresco a las hierbas
  • 10 lonchas de jamón cocido
  • Aceite para engrasar

Elaboración paso a paso
 

  • Retiramos la corteza del gouda, lo cortamos en dados de 3 cm, los echamos en el vaso y con el medidor puesto, lo picamos 10 segundos a velocidad 6. Lo pasamos a otro recipiente y reservamos
  • Echamos la leche, los huevos, la harina, la maicena y 2 pizcas de sal en el vaso y con el medidor puesto, lo mezclamos 45 segundos a velocidad 5
  • Engrasamos una sartén antiadherente, la calentamos y hacemos en ella 20 creps. Cada vez que demos la vuelta a un crep, lo untamos con 1 cda de queso fresco a las hierbas, disponemos encima 1/2 loncha de jamón cocido desmenuzada y 1 cda de gouda.
  • Enrrollamos las creps o las plegamos dos veces y las servimos calientes.
Keyword Creps saladas con Jamón y queso en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_