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Vinagre de albaricoque en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Vinagre de albaricoque en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento
Raciones 500 ml

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 150 gr orejones de albaricoque tiernos
  • 500 ml Vinagre balsámico blanco
  • 50 gr miel

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos los orejones en el vaso y con el medidor puesto, picamos 10 segundos a velocidad 7. Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso
  • Añadimos el vinagre balsámico blanco y la miel y con el medidor puesto, lo calentamos 20 minutos a velocidad 2 y 90 grados. A continuación sin quitar el medidor, lo trituramos 45 segundos a velocidad 7.
  • Lo vertimos en una botella esterilizada pasándolo por un colador fino y luego lo cerramos bien. Dejamos enfriar el vinagre a temperatura ambiente.
Keyword Vinagre de albaricoque en Monsieur Cuisine
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