Go Back

Buñuelos de viento en mambo

Carmen Vic
Deliciosos buñuelos hechos con la Mambo de Cecotec
No ratings yet
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 15 min
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 170 gr Harina
  • 4 Huevos
  • 30 gr Azúcar
  • 50 gr Mantequilla
  • 250 ml Agua
  • 1/2 cda levadura química
  • Ralladura de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el azúcar, el agua, la mantequilla y la ralladura de limón en la jarra. Programamos 100 grados con potencia de calor 10 a velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Agregamos la harina y la levadura y lo programamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Programamos a velocidad 4 sin tiempo y añadimos los huevos de uno en uno. Hasta que el primero no esté perfectamente integrado no echamos el siguiente
  • Dejamos reposar la masa media hora y con ayuda de dos cucharas vamos haciendo los buñuelos
  • Freimos en abundante aceite caliente y los dejamos sobre papel absorvente
  • Rellenamos de nata, crema o chocolate con ayuda de una manga pastelera y dejamos en la nevera hasta el momento de consumir
  • Si queremos, espolvoreamos azúcar glass por encima antes de consumir
Keyword Buñuelos de viento en mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_