Go Back

Buñuelos de viento en Mycook

Te dejamos la receta para preparar Buñuelos de viento en Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Taurus Mycook

Ingredientes
  

  • 100 gr Mantequilla
  • 250 ml Agua
  • 110 gr Azúcar
  • 1 pizca sal
  • 170 gr Harina
  • 5 gr Levadura polvo
  • 5 Huevos
  • 1 l Aceite de girasol

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en el vaso la mantequilla, el agua, el azúcar y la sal 8 minutos a 100 grados y velocidad 4
  • Añadimos la harina y la levadura 15 segundos a velocidad 4
  • Con la tapa puesta mientras ponemos la velocidad 4 vamos echando los huevos uno a uno. Echamos el primero y cuando esté totalmente integrado echamos el segundo. No echar todos de golpe.
  • Comprobamos la textura y si la masa está muy espesa, añadimos un huevo más a velocidad 4
  • Formamos los buñuelos con ayuda de dos cucharas y los freímos en sartén con aceite de girasol. Ponemos en papel absorbente y los rellenamos de nata, crema o chocolate según nuestras preferencias.
Keyword Buñuelos de viento en Mycook
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_