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Huesos de santo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Huesos de santo en Monsieur Cuisine para que aprendas a preparar este dulce típico del día de todos los santos de una manera fácil y sencilla
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Tiempo total 3 h
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para el mazapán

  • 250 gr Harina de Almendra
  • 100 gr Azúcar glass
  • 50 gr clara de huevo

Para el dulce de yema

  • 50 gr Agua
  • 100 gr Azúcar
  • La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
  • 6 Yemas de huevo
  • azúcar glass para rebozar

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en el vaso la harina de almendra y el azúcar. Programamos 10 segundos a velocidad 4.
  • Bajamos los restos de las paredes con ayuda de la espátula y programamos de nuevo 10 segundos a velocidad 4
  • Incorporamos la clara de huevo y programamos 5 segundos a velocidad 3. Bajamos los restos pegados a la pared del vaso con ayuda de la espátula y volvemos a programar 5 segundos a velocidad 3.
  • Reservamos en el frigorífico. Lavamos y secamos el vaso y empezamos a preparar el dulce de yema.
  • Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la piel de limón y programamos 14 minutos con la opción vapor a velocidad 1.
  • Dejamos enfriar entre 5 y 10 minutos la mezcla y mientras se enfria pasamos las yemas por un colador.
  • Retiramos del vaso solo la piel del limón y programamos 8 minutos en opción vapor a velocidad 3 mientras añadimos poco a poco las yemas por el agujero del medidor.
    Cuando la mezcla esté bien hecha bajamos a velocidad 1
  • Vertimos la mezcla en un plato y dejamos enfriar unas 4 horas
  • Espolvoreamos una superficie con azúcar glass, extendemos el mazapán con la ayuda de un rodillo y cortamos en rectángulos.
  • Colocamos un cilindro de yema encima de cada rectángulo y enrollamos formando el "Hueso de santo"
  • Espolvoreamos con azúcar glass al gusto.
Keyword Huesos de santo en Monsieur Cuisine
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