Ponemos en el vaso la harina de almendra y el azúcar. Programamos 10 segundos a velocidad 4.
Bajamos los restos de las paredes con ayuda de la espátula y programamos de nuevo 10 segundos a velocidad 4
Incorporamos la clara de huevo y programamos 5 segundos a velocidad 3. Bajamos los restos pegados a la pared del vaso con ayuda de la espátula y volvemos a programar 5 segundos a velocidad 3.
Reservamos en el frigorífico. Lavamos y secamos el vaso y empezamos a preparar el dulce de yema.
Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la piel de limón y programamos 14 minutos con la opción vapor a velocidad 1.
Dejamos enfriar entre 5 y 10 minutos la mezcla y mientras se enfria pasamos las yemas por un colador.
Retiramos del vaso solo la piel del limón y programamos 8 minutos en opción vapor a velocidad 3 mientras añadimos poco a poco las yemas por el agujero del medidor. Cuando la mezcla esté bien hecha bajamos a velocidad 1 Vertimos la mezcla en un plato y dejamos enfriar unas 4 horas
Espolvoreamos una superficie con azúcar glass, extendemos el mazapán con la ayuda de un rodillo y cortamos en rectángulos.
Colocamos un cilindro de yema encima de cada rectángulo y enrollamos formando el "Hueso de santo"
Espolvoreamos con azúcar glass al gusto.