Go Back

Panellets en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Panellets en Monsieur Cuisine, dulce típico del día de los Santos fácil y sencillo de preparar
No ratings yet
Tiempo total 1 h 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 300 gr Almendra molida
  • 200 gr Azúcar glass
  • 2 claras de huevo
  • Piñones
  • Clara de huevo con azúcar para pintar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos todos los ingredientes excepto los piñones y la clara con azúcar en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos 4 veces turbo
  • Sacamos la masa y la terminamos de amasar si es necesario. La dejamos reposar en el frigorífico envuelta en film media hora
  • Formamos bolas con la ayuda de dos cucharas y las cubrimos con piñones presionando para que queden integrados
  • Pintamos con un poco de clara batida con azúcar para que se terminen de adherir los piñones y horneamos unos 10 minutos a 200 grados en horno precalentado
  • Dejamos enfriar y consumimos a temperatura ambiente
Keyword Panellets en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_