Echamos la cebolla en la jarra y la picamos 10 segundos a velocidad 6
Reservamos a temperatura ambiente y cambiamos las cuchillas colocando la cuchilla Mambomix
Agregamos 50 gramos de aceite de oliva, 100 gramos de mantequilla, la cebolla y sofreimos programando 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados y calor calorífico 6.
Echamos la harina, cerramos la tapa y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados y calor calorífico 6
Echamos la leche y los tacos de jamón y programamos de nuevo 8 minutos a velocidad 4 y temperatura 120 grados y calor calorífico 6
Dejamos la bechamel reposar en un cuenco tapado con film durante un día. El film tiene que ir pegado a la masa para que no se forme costra.
Cuando haya pasado un día batimos un huevo. Cogemos la masa de las croquetas y con ayuda de dos cucharas vamos formandolas. Echamos aceite para freír en una sartén y en lo que se calienta pasamos las croquetas por el pan.
En este momento si quieres puedes reservar unas cuantas para congelar, si no, las pasas por huevo batido y de nuevo por pan rallado. Después las vas echando en la sartén para que se frían hasta que estén doradas y listas para servir