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Crema de guisantes en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Crema de guisantes en Monsieur Cuisine para que la aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 150 gr cebolla
  • 300 gr guisantes congelados
  • 40 ml Aceite de oliva
  • sal
  • 4 hojas de menta
  • 350 ml agua
  • 200 ml nata de cocinar

Elaboración paso a paso
 

  • Añadimos la cebolla cortada en trozos y programamos 5 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de la espátula, añadimos el aceite y programamos rehogar a 130 grados durante 10 minutos
  • Añadimos los guisantes lavados y escurridos (no es necesario descongelar) y programamos rehogar a 110 grados durante 5 minutos y al tapar dejamos el medidor quitado
  • Añadimos el agua y la sal y programamos durante 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 110 grados
  • Añadimos las hojas de menta, cerramos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 9
  • Añadimos la nata y programamos marcha atrás durante 15 segundos a velocidad 2
  • Servir caliente o fría
Keyword Crema de guisantes en Monsieur Cuisine
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